关于对“一省一校工程”建设项目进行现场检查调研的通知
发布人:发展与规划处  发布时间:2016-03-15   浏览次数:237

各“一省一校工程”建设项目组、承建单位:
      为总结我校“一省一校工程”建设项目管理运行中好的做法和经验,查找问题,解决难题,进一步推动工程建设,学校将成立“一省一校工程”建设检查调研组,于本月下旬对各承建单位“一省一校工程”项目的建设工作进行全面的实地检查和调研。现将有关事项通知如下:
      一、时间安排
      2016年3月21—30日,具体检查和调研时间根据实地路线另行通知。
      二、检查调研内容
    (一)检查项目管理情况;
      1.体制机制建设情况;
      2.项目组队伍建设及业务管理情况;
      3.项目档案资料(文件、签约的合同及任务书、制定的工作措施、申报审批材料、仪器设备(图书资料)购置合同和相关程序材料、其它建设图片资料等)建立及管理情况;
      4.仪器设备(图书资料)的安装使用和管理运行情况。
    (二)各项目任务完成情况;未完成部分的原因和预期完成的时间节点;
    (三)项目建设工作中好的做法和积累的经验;
    (四)目前存在的问题、困难及解决方案;
    (五)需要学校帮助解决的重大难点问题。
     三、检查调研方式
    (一)听取项目管理组(项目组)简要汇报;
    (二)查阅相关文件、档案资料;
    (三)实地检查仪器设备(图书资料)安置使用场地和改建的基础设施现场;
    (四)检查调研工作组集中评议,形成反馈意见;
    (五)对项目管理组进行检查调研意见反馈。
      四、其他相关事项
    (一)各有关承建单位管理组、项目组要高度重视,认真做好各项准备工作。
    (二)实地检查调研期间,各承建单位要落实好会议室和实验室检查现场路线,将联系人员报与检查调研组联系人。
    (三)检查调研结束后,各承建单位管理组带领项目组要对检查调研意见进行认真传达,进行整改落实。

联系人:张燕  彭梅
      电话:2057875