学校领导机构
发布人:发展与规划处  发布时间:2015-02-04   浏览次数:156

根据学校“一省一校工程”管理暂行办法中关于校院两级管理机制的规定,为发挥学校整体结构布局,优化资源配置,提高管理效益,及时组织规划启动实施、监督检查和总结验收,成立学校重点建设领导小组,全面负责与指导建设工作。
      领导小组机构:
      组  长:夏文斌  代  斌
      副组长:郑旭荣  许先锋  马春晖  陈旭东(常务)  赵  军
      童军茂  叶含春  李孝光  李光泗
      成  员:陈  玲  贾  斌  张亚平  吴大勇  李鲁华  李庆德
      辛向阳  翟桂红  刁  明  赵庆展  邵闻珠  张小宾  童德军
      发展与规划处、“一省一校工程”建设办公室代表领导小组履行重点建设规划、建设指导、管理检查、绩效评价和组织验收等工作职能。